Mese: Gennaio 2022

Il cinismo la spunta sull’abbondanza: Cagliari sconfitto dalla Roma nel match ad alta quota   È una sconfitta che fa male quella del Cagliari...

Santocono, con la sua ultima fatica letteraria si rivolge principalmente ai giovani ma anche ai genitori di questi ultimi, affinché gli adulti possono aiutare...

Rosanna Marziale, Chef dello storico Le Colonne, 1 Stella Michelin e Chef del San Bartolomeo Casa in Campagna, ha sempre lavorato nel campo della ristorazione....

IL CAGLIARI SI AGGIUDICA UN PREZIOSO PUNTO Cagliari  – Fiorentina Ecco il #COMMENTOACALDO di Vittorio Sanna a cura di Galleria Progetti Rivivi le emozioni...

Davide Comashi è un MaÎtre Chocolatier nato a Milano e uno dei più apprezzati e riconosciuti geni dell’Haute Pâtisserie. Primo e unico italiano ad...

In un mondo del calcio sempre più condizionato dagli esiti dei tamponi più che dalle strategie tattiche, GP Report non vi lascia soli e...

  La Serie A arriva al giro di boa e questo weekend scende in campo per l’ultimo appuntamento di questo girone di andata. Vediamo...

Kaùna e suo fratello è il primo libro di Calogero Castaldo, siciliano doc, classe 1972, giornalista pozzallese che ha deciso durante la pandemia di...

  Una lucciola nel buio è la prima pubblicazione di Mattia Pangrazi; la sua prima fatica editoriale. Una raccolta di poesie e di aforismi...

  Paolo Simioni, Executive Chef del Forte Village. Inizia la sua carriera nei più grandi alberghi, dove lavora per 15 anni. Dedicatosi alla ristorazione,...

GUARDA ANCHE

Riproduci video
Riproduci video